***

Елена Раджабова
7.07.2017

Мгновенное сотворческое действо
Играет значимую роль в режиме дня,
Когда присутствие гармонии Христовой
Сливается с вибрацией Луча.

Всецелое стремление к единству
В процессе эволюции Земли
Определяет меру постиженья
Сознательного действия в Любви.

Влияние космических течений
Настраивает на единый тон,
Который вдохновляет постоянно
На радость сердца и сотворчества Закон.