***

Элора Марблс
Так пусто, будто бы в пустыне;
Так тихо, будто на луне.
Мы не увидимся отныне,
Но все равно ты дорог мне.

Как жаль, что ничего не вечно;
Как быстро время-то летит.
Сыграл ты в жизни безупречно
Моей. Ах, сердце как болит!

Наверное, чтобы быть счастливым,
Нам нужно вовсе не рождаться.
Не все ведь в жизни справедливо;
Нередко хочется сдаваться.