***

Александра Троянская
Забудь меня таким
И я приду вновь не раскрывая очи
Вспомни меня другим
Какой я в будущем и прошлом

Забудь все, что говорили
Вспомни ты свои мечты
Которые они разбили
Из-за глупой пустоты

Остановись со мной на миг
И вспомни нас и вспомни пыль
Для тебя всегда когда-то был
Для тебя потом я вечность, быль