Ограничивающие желания. Татуированные мечтатели

Личный Коучинг
Ты никогда не задумывался о том, что любое желаемое тобой событие, любая желаемая тобой вещь - ограничивают твою свободу? Что с этой точки зрения исполнившиеся желания похожи на татуировки, наколотые  на твоё тело? Живые, как море - в альбомных буклетах твоих мечтаний. Синие, как губы мертвеца - на твоей коже.