Я ревную тебя...

Стальная Орхидея
Я ревную  тебя...
к сорочке из нежного шёлка,
Что стройный стан твой
гордо охватил.
Ревную к свету лунному
и лучику солнца,
Что по коже твоей
бронзовой скользит.
__________
Я ревную тебя...
к бокалу с душистым вином,
Что касается губ твоих,
цвета коралла.
Ревную к ветру,
что ласкает волосы весной,
И даже к радуге,что
на плечах твоих засыпАет
__________
Я ревную тебя...
к миллионам глаз прохожих,
К соловью,заливающемуся
серенадой под окном...
К волшебному рассвету и закату,
пусть не похожих...
Ревную ко всему,
что связано не со мной.
__________
Пыл ревности в моей груди,
не в силах остудить...
Мне б океане страсти утонуть,
не просыпаться...
Прошу,не осуждай меня порочно,
не брани...
Я без тебя умру...
Боюсь...один на век...остаться.