Ах, женщина...

Вадим Трусов
Ах, женщина с изгибом кошки,
Умеет глазками стрелять.
Ах, эти плечи, эти ножки,
Лишь только чуть их показать…

Что тут сказать… ведь всё от Бога,
И ум, душа и красота.
А нам, для глаз не надо много,
Срисуем дальше как с листа.

Не потому, что мы нахалы,
А потому… что мы есть мы.
Такое в нас лежит начало,
Что красота пленит умы.

Идём, идём за красотою,
Как на верёвочке бычок.
Она, то плечико откроет,
То обнажит тугой бочок.

А мы и пишем и рисуем,
И замки звёздные творим.
Мы то порхаем, то тоскуем,
Красоты тел боготворим.