тяга ко снам

Александра Троянская
Я улечу когда-нибудь отсюда
Потеряв силу тяги, дыхание
И возможно даже забуду
Прошедшие миги отчаяния

Мне будет легко на вершине горы
Смысла не будет помнить
О пройденном мире и прошлой поры
Образ не беспокоит

Улечу когда-нибудь туда
Где сон проходит каждой ночью
Где счастье есть, где есть мечта
И в отражении мои очи

Нетландии подобие как буд-то
Осуществить реалистично всё
И однажды не наступит утра
Я там останусь, на краю родном