Манекен

Боа Для Вас
В витринах стоят манекены,
Их модно одели портные:
Блондины, брюнеты, шатены,
Но только они неживые.
Какой же на них ты похожий,
В себя бесконечно влюбленный,
В свою красоту, загорелую кожу
И взгляд безмятежно-зеленый.

Манекен,
Манекен,
Улыбаешься и манишь.
Манекен,
Манекен,
Забираешь, но не даришь.
Манекен,
Манекен,
Не зови меня ты взглядом.
Манекен,
Манекен,
Я с тобой не буду рядом.

Ты словно с обложки журнала,
Красавец на зависть подругам,
Но я не ждала идеала,
А верного, нежного друга.
Ты – фантик пустой и блестящий,
Но в сердце ни страсти, ни пыла,
А был бы ты парнем простым, настоящим
И я бы тебя полюбила.

Манекен,
Манекен,
Улыбаешься и манишь.
Манекен,
Манекен,
Забираешь, но не даришь.
Манекен,
Манекен,
Не зови меня ты взглядом.
Манекен,
Манекен,
Я с тобой не буду рядом.