Открытка на свадьбу

Сэр Скорпион
Сегодня день настал особый,
Скрепивший нитью сердца два,
Что поклялись на зависть снобам
В любви друг другу навсегда!

Прекрасна как, мила невеста,
Достоин, мужествен жених,
Предела счастья нет у тестя
За новый мир детей своих!

Поднимем ввысь за них бокалы
И выпьем мы под этот стих,
Благословим пути начало
И вместе крикнем: «Горько! Иххх!..