Я объявляю войну пессимизму...

Крэйзи Ли
Вновь  разлетаюсь в мечтах на осколки -
Яркие искры хрустальных надежд,
"Wonderful life"на потёртой футболке,
Ветер в лицо, грусти пройден рубеж.

Всё, объявляю войну пессимизму,
Так надоела печаль и хандра,
Кофе бодрящий, душ оптимизма, 
Утро, встречай рядового бойца!

Солнцу навстречу, дню на-поруки
Я отдаюсь без остатка, с улыбкой,
Для "обнимашек" тянутся руки,
Слёзы, отныне, считаю ошибкой!