Любовь мне в дверь не постучится

Рома Харитонов
Дождь за окном вторые сутки -
Он неустанно с неба льётся.
Погода вытворяет шутки,
Но почему-то не смеётся.

Сижу одна в пустой квартире,
Звонок не слышен телефонный.
Как много женщин в целом мире
Забились в уголок укромный.

От одиночества готова
Я на луну завыть волчицей.
В который раз любовь мне снова
Негромко в дверь не постучится.

Он не возникнет на пороге,
Пропахший дымом сигаретным,
Уставший чуточку с дороги
И с прИщуром в глазах приветным.

Моим мечтам о нём не сбыться,
В постель одна я лягу ночью.
И только сердце будет биться,
Тоскою разрываясь в клочья.

7.07.17