Алиса

Мои Утраченные Иллюзии
Алиса в старых потертых брюках вельвет нашла позабытый счастливый билет и снова вперёд в страну, где приключения, где смеющийся кот, где время не имеет значения. реальность бывает порой так скучна! а в мире иллюзий веселья сполна... но может вмиг сказка обратиться в кошмар! и в ад превратится твой красочный рай! белый снег это пепел твоих сигарет... но манит мечтою счастливый билет. в наушниках, как правило, погромче чтоб рок. Алиса, твои фантазии многих повергли бы в шок. и билет твой, Алиса, в один лишь конец. он только туда, а обратного нет...