Женское счастье

Марина Улыбка
У девчонки - несмеяны
Слёзы радости в глазах.
Здравствуй, лучик мой желанный!
Нету счастья? Кто сказал!

Не измерить счастье разом,
Не вместить его душой.
Стать богатой вмиг и сразу,
Свет открыть в себе самой.

И обнять свою кровинку,
Плотью став сейчас одной.
Жизнь, как тонкая былинка,
И как мир любви большой...