Жары хотела?.. Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Жары хотела? Вот же, получай!
Который день под сорок. Небо ясно.
Желать нельзя чего-то невзначай,
Не думая. Теперь страдай напрасно.

На улицу не выйти - так печёт!
А-а-а...ты другого солнышка просила!
А там, вверху, не поняли. И счёт
Предъявят за доставку. Получила?

Так распишись. Исполнен твой заказ.
Такое Солнце! Ярче не бывает!
А надо крепко думать каждый раз,
Чего просить, на Бога уповая...)))