Эволюция

Любовь Неудачина
А Дарвин в своё время умный был дурак,
Так обмануть все человечество!
"Что мы произошли от обезьян..."
Смешно!
И даже детям в это с трудом вериться.

 А что нам Библия, Коран,
 народов древние писанья?
-Ведь они гласили:
" Всевышний создал нас-Господь,
по своему подобию и силе!

И сколько б Дарвина мне в школе не втирали,
и строчки книг не мылили глаза
-мнение моё одно и неизменно,
и пусть учёным до усеру спориться,
Но обезьянам никогда не стать людьми,
лишь только люди могут обезьянам уподобиться!