Экс. рец. С Гуманоидом контакт Анна Кускова-2

Дорошенко За
Читая стихи этой замечательной  поэтессы,
Удивляюсь всякий раз : Интересные  прообразы героев ее   сказочных  персонажей фантастических приключений..Анна вы супер!!!

Прилетела к нам  тарелка-
На  ту  Купала  помню  ночь.
Наши  девки  свиристелки
Полюбопытствовать не  прочь..
Вдруг  камнем кинули в кусты,
Обезопасить  место  чтоб,
И   Гуманоиду  кранты,
Вай! Залетел булыжник в лоб.
А   он  не мертвый, не живой,
Он   посинел  и серый  весь.
Тут  враз  подняли  девки  вой-
Мол   посягал на нашу честь.
Оживляли, как   умели-
Танцевали  девки, пели.
Ну   ничто  не   помогало.
Баба  Нюра  причитала-
Загубили  Иноземца,
Толь японца, можа  немца?
Мы,  разорвав  с  Луною  пакт,
Весь  загубили   наш    контракт..
Экономике  уроны-
В   отношениях   препоны.
Он   очухался   случайно!
А  тарелка глохнуть стала.
Зависает: вира- майна,
Чуть в  болото не упала..
Ребятишки- чумазята.
Расторопные  робята
Из рогаток бьют по цели-
К нам десантом прилетели
Эн..л..ошники  с Луны.
Всех  истребить мы их  должны.
Ой!  тише, тише детвора!
Зря воевать нам на  -УРА!
Ну вроде  рано, не пора-
Укрощала баба Нюра,
Растолстенная фигура..
Васька двоечник отличный
Из  шланга  брызгал  в Н.Л.О.
Матюкнулся неприлично
И оживил видать его.
Тот поклонился в пояс всем.
ЭНлошник  сероватый,
Но  только  жаль, что глух  и нем.
И на вид  он староватый..
Накормили, напоили,
Отогрели чебурашку
За здоровие налили,
Починили его чашку.
И запустили в небеса
Вдруг   зажужала, как   оса.
И  полетела  на   Луну,
В   ту,   позапрошлую   весну..
До  свидания !Сказали
Получили по медали-
Мол мы  наладили контакт-
Был  достоверный  этот  факт.
Вам   только   что-то  я  приврал..
Я   спать   пойду,   совсем   устал..

откорр.

07.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.