Жарой лилось на землю лето

Вадим Трусов
Жарой лилось на землю лето,
Внизу шумел морской прибой.
Она была полуодета
В полупрозрачности такой.

Как будто вышла, прям из пены,
Слегка прикрыв младую грудь.
Дочь Одиссея и Сирены
Земли коснувшаяся чуть.

И как мираж, над гладью моря,
Она стояла у стены.
А разум всё метался споря
Реальность это или сны.