И. С

Светлана Русакова
Кто я перед тобой? Невзрачная синичка.
Что я перед тобой? Безликое ничто.
Мне без тебя весь мир уныл и безразличен.
Ты жить меня учил. Но как жить с пустотой?
Я жажду каждый день стихов и слов любимых.
Я так не напишу! Я не умею так!
Я столько без тебя ошибок натворила!
Останови! Спаси! Морозит, душит страх.
Заоблачных высот твоя душа достигла.
Туда не долететь моей душе мирской.
Ты в выси одинок. Я одинока, милый.
Двух одиночеств боль досталась нам с тобой.