Как прекрасно закатное лето

Вадим Трусов
Как прекрасно закатное лето,
Среди ягод, цветов и плодов.
И земля жарким солнцем согрета,
И дурман от душистых лугов.

А в дубравах колышутся тени,
Ветерок обдувает листву.
Я сдаюсь этой неге и лени
И в высокое небо плыву.