Политика и Поэзия

Анатолий Викулин
Когда страна поляризована,
Тогда она....парализована.

      ***

Подрались американцы -
Демократ с республиканцем:
Кто главнее в данном поле,
Не отдаст свою он долю -
-Ты на южный дуй на полюс,
Я на север! Так боролись,
Паралич разбил обоих
Из-за спора, кто достойней!
Вот -поляризация,
Им - парализация!

Ася Илюхина