С праздником дорогие

Раиса Кремер
Дорогие наши сват и сватья,
Мы спешим поздравить тоже вас.
Подарить сердечные объятья,
Вознося хвалу за этот час.

Слава Богу за года, что были,
Вам подаренные в счастье и любви.
Пусть и трудности порою били,
Но вы одолели всё в пути.

Что ещё вас ждёт с годами,
Знает только Любящий Отец
Но Любовь Его, она ведь с вами,
Вашей жизни мудрый Он кузнец.

Пожелать хотим тепла и света,
Чтоб в сердцах не гаснул огонёк.
Ещё долго вам встречать рассветы,
Вместе и заканчивать денёк.

Пусть беда сердец не растревожит,
Пусть заботы не сломают вас.
Во Христе всё дух ваш превозможет,
Помощь Его с вами всякий час.

С юбилеем дорогие наши!
С праздником и радостью семьи!
Стали вы мудрей и старше,
От избытка счастья и любви!!!