Начало

Мария Миронова Тверь
К лицу ли нам бояться перемен?
Когда мы вместе – можем сдвинуть горы.
Не требуя признания взамен,
Душевный сумрак лечим разговором.

Под серым одеялом из дождей
Легко умеем согреваться снами.
И вновь среди нам преданных людей
Находим тех, кто будет честен с нами.

Вот так плывешь по жизни между скал
Корабликом к знакомому причалу…
Порой нас так пугающий финал –
Лишь первый шаг для нового Начала.