Квиты

Ольга Харичева
В саду чужом воспоминания забыты,
И черный кот из чаши вылакал луну.
Тут в сердце гвозди ржавые забиты,
Мои глаза уже в спасительном плену.

А тут дожди аккорды звучно пишут,
И ветер в шалостях согреет наготу.
Тебя я больше в памяти не слышу,
В твоем эфире погрузилась в маяту.

И вот о нас воспоминания забыты,
А жизнь настала с чистого листа.
Теперь пожалуй мы с тобою квиты,
И память о любви с тобой прошла.