Не для тебя...

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на «Я не знал, что Наташка зараза»
(Вячеслав Максудов)http://www.stihi.ru/2010/09/16/595

(На  мотив  песни  "Не  для  меня...")

Не для тебя маманя родила
Меня красивую такую!..
Который год тебе толкую,
А ты не слышишь, вот дела!

Не для тебя мой стройный, гибкий стан,
Не для тебя моя улыбка!
А ты в меня вцепился шибко,
Как будто пьяница в стакан!

Не для тебя шелка моих волос,
Не для тебя смех серебристый!
Почто ты, с виду неказистый,
Ко мне всей сущностью прирос!?

Не для тебя, пойми ж ты, вот чудак,
Моя судьба, совсем иная!...
С тобой мы оба это знаем,
Но не расстанемся никак...

ЛГ