До новых, невозможных, встреч

Наталья Федулкина
Мой мир забытый, где же ты? В открытках?
И фото все твои ушли с тобою вслед тогда...
Сюжеты в памяти... Он тискает кота... Улыбка...
И бесшабашный нежностью своею тот. кто навсегда...

Мой драгоценный "было", все давно уж в прошлом,
и силюсь нас, которых не было то толком, позабыть,
Ты знаешь, на звезду, упавшую с небес на землю как-то ночью,
я пожелала,чтобы ты, как я, сумел однажды полюбить...

Я пожелала мира для души и нежности бессрочной,
чтоб научился двигаться во времени. Как я тебя беречь...
Как ни старайся, попрощаться с тем, кто есть, душою невозможно...
Ты просто где-то будь, я буду знать...
                До новых, невозможных, встреч.