Покемоны Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета


Покемоны во сне - к необходимости поменять образ жизни.


Какой денёк! В кафе под липой
Приятно провести собрание весной
Биолог вдохновляет речью с всхлипом
Кудрявых школьниц выдумкой простой.

В горшочках мелких стебельки не смять
За стёклами дождям, ветрам игривым,
Цветочная рассада из семян
На спор "чья лучше?" выросла на диво.

На ветках покемоны, на свободе
Устроив бучу для своих ловцов
Средь саранчи жующей, как отродье,
Ждут свою участь в тренингах бойцов.




Благодарю Николая Кульгускина за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.