Попросила бы остаться

Сандра-Лис
Попросила бы я тебя остаться
Остановиться, расслабиться, сдаться...
Только не хочется копаться в послеменяшних, красивых, новых, сегодняшних и вчерашних
Но все может статься...
Просматривать изображения прошлого
И его строки..
Я любила? Да. Долго и много.
Только того, кого не было в самом деле...
О нем/ о ней..грезила, пела
И танцевала.
Хочется крикнуть: Господи, как я устала!
Мне тебя не достаточно самой,мне мало
Слышать гудки в телефоне, Наргиз в пленлисте по кругу...
Ты говоришь- буду другом?...
Буду держать тебя за руку просто так...
 Что вокруг бардак и твориться хер знает что...
И что приедешь потом.
Вечер. Пью пиво..а все же схожу за коньяком.
Это не одиночество...просто мне хорошо вдвоем.
Рядом с тобой, с твоими руками, с твоей спиной...
Я говорю в зеркале той- прекрати, не ной....
Он никогда не будет твой.
Что толку просить остаться...вздор.
gracias amigo...MI amor.
Как будто бы вынесли приговор
И завтра обезглавят моё обессилевшее тело...
Потому что тебе нет дела.
А я так хотела...
И моя глупая голова и моё дело.
Ждала...а выходит не Да.