Волки

Артем Степанов
Кончилась свежая кровь
И вот очень голоден зверь
Хочется, хочется вновь
Вдоволь напиться теперь

Вцепившись закроет глаза
От боли по мускулам дрожь
Какой его голод терзал
На вздохе последнем поймешь

Ночью немая луна
Его охраняет покой
И если вокруг тишина
Услышится яростный вой

Кончилась свежая кровь
И вот очень голоден зверь
Хочется, хочется вновь
Вдоволь напиться теперь

Вцепившись закроет глаза
От боли по мускулам дрожь
Какой его голод терзал
На вздохе последнем поймешь