Дауэрти

Кукушкина Анна
как много дыма -

меня бы не поняли
даже Кеннеди и Коко.

спасибо, что не жалеешь, что мы знакомы.

мое эго так велико,
что однажды выселит нас из дома.

на лодку,
что, вероятно, потеряна в океане
в поисках Дауэрти.

мне неловко
и я незапасливый.

но даже те, кем мы станем
в пути,

будут достаточно
счастливы.