Запах лета

По Замыслу Творца
Мне очень дорог запах лета
Покой таинственный его
Доносит тихо шёпот ветра
Что солнечным согрет дождём!

С дыханием лугов цветущих
И с щебетаньем милых птах
Там, в тишине дубрав могучих
В Единстве, вечность пролистав!

Пусть облака над головою
Картину сменят каждый миг
Дано движенье вековое
Чтоб каждый Истину постиг!

Лишь отпустив весь груз земной
И слившись с миром воедино
Познаешь в Сердце тот покой
Что Душу сделает Счастливой!

Расправив крылья, как в полёте
Над разноцветными коврами
Что в обрамленьи трав зелёных
Лентой реки перевязали!

Пусть в Радости от Сотворения
И неизведанных высот
Вдруг встрепенётся Вдохновение
И за собою поведёт!

Мне очень дорог запах лета
Что ароматом подслащён
Пусть кто-то станет счастлив где-то
Когда об этом здесь прочтёт!