Брату

Галина Прокина
Отпусти, что ушло, не печалься.
Улыбаться должна лишь душа,
Когда сердце твое в отчаянье,
Остановись, отдышись не спеша.

Ты сильнее чем тебе кажется ,
Есть в глазах твоих карих свет,
Жизнь идет не спеша, все уляжется,
И в душе твоей будет рассвет.