***

Владимир Пирвердян
Не одолеть ни то, ни это,
Не утолить здесь и сейчас,
И остаются без ответа
Вопросы, мучившие нас.

И так стремительно, так страшно
Нас покидает день за днём
Успехов постоянство наше
В сиюминутном мире проходном.

17.05.2017