Тревожно дождливое

Наталия Диголь
Услышу мягкий запах дождя,
Лёгкий шорох спешащих шагов...
Как будто пляшут слёзы янтаря
В ресницах жёлтых цветов.


Какой-то терпкий ритм в голове...
В глазах твоих черти играют.
Опять тревожно мне на душе...
Зачем, отчего? Кто знает?


В одно лишь верю,наверняка:
Завтра будет лучше,чем вчера,
Утрут мои слёзы небеса...
Твои глаза со мной всегда.