Я не бес, я Земная печаль

Любовь Бычкова 2
Я не бес, я Земная печаль,
я пребуду в смолистых лучах
овевая сны, невзначай
я вершу стихию вполне

я грущу, уповаю метель,
штормы, вихри, позёмки земные
я вздыхаю, Земная печаль
вихрем стелется в дымке стихии

что ты выпорхнула,  печаль
я не видела тебя б никогда,
а теперь навеваешь мне в снах
несравненная, я твоя

опечалила, оголила
отсвершила своё Бытиё
ты Земная печаль несравнима
тихо млеет сурово, как сталь

верьте, вихри Земные стулоке
оприхвоствовайте теперь
в сутолоке своей сутолоке
тихо млеет месяц во сне

здравствуй, смачная жизнь Земная
ты печалью Земной проросла
и завьюжила птичек стая,
улетая в родные края