Наш Ковбой

Михаил Павлов -Весьегонский
Встретился куратор с резидентом,
Протокол стесняет, - не беда...
Скрытый под легендой президента
Наш разведчик не был никогда!
Не спеши казать рукопожатье,
Рьяно так не хлопай по плечу...
То, что по оружию мы братья
Раскрывать я вовсе не хочу.
С санкциями продолжай и дальше,
Будь непредсказуем и упрям,
Чтоб партнёры не узрили фальши.
Крым не признавай - так лучше нам.
Не легализуй Донбасс, покамест.
Ну а этим, кто лютует с ним,
Денег не давай, ведь их поганец
Разворует всё, оставив дым.
Руки не тяни при встрече обе,
Ведь следит психолог за тобой...
Вобщем, всё надёжно было чтобы,
Центр тебе дал имя  - Наш Ковбой.
          ***



  фото - screenshot 
  прямой эфир Россия 24