говорите

Александр Самчук
Посмотрите на тех, кто сегодня на вашей орбите.
Завтра может не стать их, а может, не будет и вас…
Не теряйте момент и о чувствах своих говорите,
не скупитесь душой и дарите любимым слова.

В руки дар не возьмёшь, априори он не осязаем,
но от этого ценность подарка нельзя умалять.
Если ж речь неуместна, тогда говорите глазами –
откровеннее слов, только искренне любящий взгляд.