к шести утра

Чудной Енот
Мне чувства стали не так страшны
Ближе  к шести утра.
Мысли усталы мои, но смешны,
А в голове дыра.

Сколько всего ночей ушло
Лишь на тебя и сон.
Но вновь не услышать твоих речей,
Как бы я ни был влюблен.

Мне чувства стали не так страшны,
Ушли ли они навсегда?
Надеюсь, что снова пробудишься ты,
Ближе к шести утра.