Когда мой разум

Сципион Африканский
Когда мой разум полыхнёт,
Не буду целовать глаза кобыльи.
Ты синтезатор боли, только боль и...
Но перед этой болью всё потухнет.
Вы все полны собой, здесь полых нет.