Пятница

Вадим Трусов
Ну, согласитесь, спора нету,
Что всем нам пятница мила.
Будь по зиме, а лучше лету,
Мы ждём, чтоб вновь она пришла.

И наплевать на все заботы,
И на проблемы все махнуть.
Забыть о "прелестях" работы,
И безмятежно отдохнуть.

Уйти в поход, на сплав, с друзьями,
Театр, с женою, посетить.
И забежать к любимой маме,
И в парк, с дочуркою, сходить.

Мы в понедельник строим планы
На предстоящий выходной.
И к ним до пятницы, до самой,
Идём рабочею тропой.

Мы ждём её, деньки считая,
Ох, как она душе мила.
Неделя кончилась большая
И вот к нам ПЯТНИЦА пришла!!!