Шоколадное масло...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Александре Сергеевой ... Музе-гетере ...

Шоколадное масло ...
Ах, как я ем его часто.
На булку намазываю
И что-то себе под нос бурчу
Рассказываю ...
Ах, как вкусно и хорошо
Покупайте такое ещё.

7 Июля 2017 г.