Жизнь...

Ель Майская
   Как занозы, в памяти саднят
   на прощанье - колкие слова.
  Словно вспышка адского огня,
                скоро
       боль забудется едва ль...

Ну, а долго с ней ещё "дружить" -
         это знает и покажет...
                Жизнь.

           *   *   *
(НС - Б02032023)