Полуночная

Николь Флор
Знаю, ты сейчас не спишь
И мысленно со мною говоришь,
А луна висит в окне,
Запишет и расскажет мне.

Припев:
Вновь утром солнце всходит,
Пылает алая заря.
Мечты за горизонт уводит.
Уводит тебя подальше от меня.

Я иду на склоне дня.
И спутник сверху смотрит на меня.
Шлёт с небесной высоты
Всё, что хотел сказать мне ты.

Звёзд полночный хоровод
Тебе мою морзянку донесёт.
Спорим мы так много лет,
Но толку не было и нет.

Кто тут прав и кто не прав,
Ответ развеет ветер средь дубрав.
И сердИт на нас с тобой,
О скалы бьёт волной прибой.

2017.07.07.   СПб