Я целую тебя нежно

Герасимова Мария Анатольевна
Я целую тебя нежно,
Я целую тебя жарко.
Ты холодный, ты будто снежный.
Забери. Мне тепла не жалко.

Я целую тебя тихо,
Я целую еле дыша.
Мои мысли в момент стихли.
Так целует душу душа.

Я целую тебя долго,
Я целую горько и сладко,
Я целую твои иголки-
Мир вокруг весь  прозрачный, шаткий

Я целую тебя в губы-
Накрывает горячей волной.
Самой нежной с тобой буду!
Всех счастливее буду с тобой!

Я целую тебя страстно,
Как целуют в последний раз.
Для кого то ты и ужасный.
Для кого-то. Но не для нас

Я целую тебя как принца,
Хоть не принц ты, простой бедняк
Все , что лучшее может случиться-
Я целую любя . Вот так.

Не смотри на меня колко.
В прочем все равно . Только смотри
Я целую твои иголки,
И ликует сердце внутри.