Бальзаковский возраст

Лада Мельникова
Возраст бальзаковский - страшная сила!
Сколько эмоций она воскресила!
И всколыхнула заветных желаний!
И разбудила земных ожиданий!

Зрелость, уверенность в мысли вселила.
Статью и грацией стан наделила.
Внутренний мир стал отточен и ясен.
Ярок, насыщен, богат и прекрасен!

Трепетность взгляда победность сменила.
Планы тщеславные в жизнь воплотила.
Творчества пышные кущи в расцвете.
Жаркие ночи любви не в запрете.

Плавность движений. Все мышцы упруги.
Искренни все комплименты подруги.
Возраст бальзаковский - страшная сила!
Я бы продлить его жизнь попросила!