Против мастеров Огорчений

Колич Метлич
Вдруг так сильно захотелось чему-нибудь безрассудно порадоваться!

— Не важно чему ,хоть купленной пачке чая .

 Одной черного. Двум зеленого.И дальше...

И дальше ещё ! А теперь думаю:А не клевое ли это занятие?

--Незаслуженно забытое мастерство,

Задвинутое куда-то  на задворки черными тучами

Многочисленных школ мастеров Огорчения.