Не оглядывайся чтобы что-нибудь поменять

Денисенко Илья
Не оглядывайся чтобы что-нибудь поменять,
Не давай радужно другим тебя понимать,
Не рассказывай что на душе, ведь будут тобой управлять,

И только не забывай от времени нет смысла убегать,
И только не забывай что сделаешь ты, бумерангом будет влиять,
И только не забывай кого крепко ты должен целовать и обнимать.