Стоял не замечая

Мариам Джамбаева
Странно то, что есть у дружбы срок.
Много лет дружили,
Смеялись и шутили,
А ты так быстро всё разрушить смог.

Причин не объясняя,
Стоял не замечая,
Делал вид, что
Я тебе чужая.

Долго на тебя смотрела,
Ты свою роль продолжал играть:
Всё тот же вид:высок и героичен,
И грустный взгляд куда-то в даль.

Причин не объясняя,
Стоял не замечая.
Дружбу вернуть я рада-
Да только ты не тот.

2016 год