Желаем и боимся...

Сергей Седов 26
Я постоянно представляю,как все будет.
Ведь этой встречи мы желаем и боимся
Как обо всем на свете мы тобой забудем,
Теперь мне ночью это очень часто снится.

Как встретимся, посмотрим друг на друга,
Как растеряемся- а что же делать дальше?
Я обниму тебя ,сломав барьер испуга-
Ну почему не встретились мы раньше?

В моих руках ты тихо затрепещешь,
И успокоишься невольно привыкая.
А я почувствую- твои любовь и нежность
Волною теплою ко мне перетекают.

Как сердце растревоженною птицей
Твое забьется под моей ладонью,
И как лицо румянцем жарким озарится,
Твои глаза как поцелуями покрою.

Дыханье свежее и нежные объятья,
И шепот страстный,...головокружение.
Нам ближе стать  мешает твое платье,
И тянет вниз земное притяжение.

А ночью станем узнавать друг друга,
Забудемся устало... на немного
Но вырваться нам  не дано из круга,
И счастье может стать совсем недолгим.

Но даже миг блаженства того стоит.
Мы вместе, наконец, и будь, что должно.
А может большего с тобою мы достойны?
И жизнь иначе как-то все теперь разложит?