Холодное небо 2017..

Людмила Валерьевна Никольская
Серое небо, холод до костей,
Видно природа в печали,
Солнце не хочет дарить нам лучей,
Боги на нас осердчали..
Может быть хватит войн на Земле?
О помоги в том нам Боже!
Пусть о народе подумают в нашей стране,
С нашим ресурсом нищими быть нам не гоже..
Но предприятия, заводы стоят,
Вместо ферм пустые башни..
Ну, а в небе лишь самолеты летят,
На снаряды уходят  деньги все наши..

Ваша Синяя Птица)))