Колыбельная для доченьки

Юлия Кондратьева-Ахапочкина
Спи моя доченька, спи в своей кроватке!
Спи моя милая сладко, сладко, сладко!
Пусть тебе приснится островочек рая!
Спи моя доченька баю,баю,баю!

Спи моя девочка самая родная!
Как я люблю тебя Бог один лишь знает!
Пусть тебе приснится островочек рая!
Спи ангелочек мой баю,баю,баю!